Череда

Бобков Владимир
Дней пролетает череда,
За каждым праздником другой,
Мы приглашаем Вас туда,
Где снова встретимся с тобой,
Чтоб новой песней поделиться,
И душу в музыке излить,
Прекрасным звуком насладиться,
И жажду сердца утолить,
Сменить на время обстановку,
Чтоб окунуться в мир иной,
И может статься вспомнить Вовку,
И в мыслях посидеть со мной.