Ялта в феврале!

Владимир Кулаев
Рады  мы,  что  забежала
К  нам  на  пару  дней  зима,
Веселее  даже  стало,
Без  зимы - не  та  весна!
 
Даже  ялтинские  крыши
Забелели  на  часок,
Стало  вдруг  намного  тише,
К  небу  тянется   дымок...
 
На Ай-Петри  шапки  снега,
Может  там уже  метель,
Эх, в  сугробы  мне  с  разбега
Лучше,  чем  весны  капель!
 
А  волна  чуть-чуть  рокочет
У  скалистых  берегов,
Яхта  в  море  выйти  хочет
От  причала  скучных  снов...