Я - стылый ветр Борей

Чёрный Принц 0
Я – СТЫЛЫЙ ВЕТР «БОРЕЙ»
________________________
Ветрище – я, не ветер,
Я – стылый ветр «Борей»,
И бью похлеще плети,
Как залпы батарей!
Мне ужасы по нраву
И муки по плечу,
Швыряю я отраву
В любовную свечу,
Чтоб погасить навеки,
Зачем мне пламена!!!
Мне по нутру калеки
Из слабого звена,…

Не верьте! Я – не стылы-ы-ый!!!
Я – нежный ветерок,
«Ты не услышишь-«милый»,
И девичий сапог
Швырнет пинками ветер
Под залпы батарей,
Чтоб чёрен был, не светел!»

Я – стылый ветр «Борей»!
Не ласковый, а злобный
И бью , как ураган,
Я – демоноподобный!
И не умру от ран,
И не зачахну в боли,
И разожгу костер,
И в нем спалю недоли,
И взмою выше гор,
Не ветром ,- дымом черным
Покину Белый Свет!
Уйду к высотам горним
На сотни долгих лет…