Моя любовь живёт одна

Маргарет Карс
Моя любовь живёт одна,
Ей совсем не легко,
Она ночами поедает себя живьём.
Я так хочу ей помочь,
С ней хоть раз погулять,
Но та не в силах
Даже у порога встать.
17.01.20
0:31