Расслабься

Алексей Можжевелов
Когда ты чувствуешь,что мыслей слишком много
В голове твоей -
расслабься, и попробуй растворить их
в водах тех морей,
В которые ты ходишь каждый раз,
Когда ложишься спать
И не старайся ничего запоминать!
Почувствуешь, как воды стали мысли отделять
И растворять в себе всё то,
Что так мешало…