Валентинка...

Эдуард Волков Малаховка
Не провацируйте
           любимых на измену,
Дарите максимум
              душевного тепла!
Но, если эта сволочь,
    таки, создала проблему ...
Влюбитесь в первого же
           встречного "козла"!