Ноздри раздув от гнева

Елена Леонова 5
Ноздри раздув от гнева,
ухая, как сова.
Лошадь спасалась бЕгом,
ее покусала змея.

Страшно смотреть на такое,
Глюкозой- его напою.
Сделав противоядие,
жизнь коню сохраню.

Вечный герой моя лошадь,
бежит грациозно она.
Любит в реке купаться,
скачет галопом всегда.

Е. Леонова 14.02.2020 г.