Запасы есть

Бобков Владимир
Как много песен и как мало,
Мы не сдаёмся, мы творим,
Ведь нам сдаваться не пристало,
По силам свой построить Рим,
И порох есть в пороховницах,
Запал и рифма тоже есть,
В запасе многое хранится,
Исполнить всё, почтём за честь!