Мунк

Валентин Ермолаев
Размытость линий,
искаженное лицо.
Под страхом смерти,
протекала жизнь его.
Рисуя демонов,
и выпуская их наружу,
осознавал, что ни кому не нужен.
Предупреждая криком о земном,
в надежде успокоиться потом,
и очутиться на Голгофе под крестом..