Метель

Юлия Дихтяр
Еле слышно откроется дверь
Тихим шорохом ржавых петель.
Никому не поверишь теперь,
Что за окнами воет метель.

Может сможешь увидеть следы,
Но наверно с огромным трудом.
Где-то там у границы воды,
Что уже покрывается льдом.

Я присяду с дороги у пня,
Посмотрев на открытую дверь.
Ты пройдёшь, не заметив меня
И наверно поверишь в метель.

14.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль