Зачет

Анатолий Тиунов
Что с собою возьмем, что оставим
Для друзей, для детей, для родных ?
Мы о главном порою лукавим,
Дожидаясь признаний седых.

Наш багаж бытия неподъемный
Не вмещает весомую кладь:
Из души излучаемый , скромный
Свет любви, что дает благодать.

Одолеем судьбы перевалы,
Чтоб понять: для чего мы живем.
И уроков душевных немало
Получаем, другим раздаем.

Если в радость такие растраты
-Наполняются счастьем сердца.
Мы - духовного фронта солдаты,
Свою правду несем до конца.

Не конец, а быть может начало
Светлых душ неземного пути.
Как младенца с любовью встречаем,
Так и должно себя обрести!
           14.02.2020 г.