Мой сон

Есина Мария
О как отчаянно душа летит к тебе,
Как будто птица в вышине над океаном,
И взмах крыла прекрасен в тишине,
Ей все подвластно - ветры и туманы.
               

Я отправляюсь в мир земной любви,
Глубокой, долгожданной и прекрасной.
И времени подвластны я и ты,
Но между нами звездное пространство.

Тебя нет рядом - сотни огоньков
Во мне горят и плоть к душе стремится,
И разрастается внутри меня любовь,
Я не могу тобою насладиться.

Я будто умираю и живу,
Рыдаю и смеюсь одновременно
И кровоточит сердце на ветру,
Я говорю с тобою откровенно.

Себя боюсь, ведь так нельзя любить,
Душа как в клетке, просится на волю.
Стою у бездны и мечтаю жить,
Лишь шаг - и я под воду с головою.

Себе не в силах я сказать постой
И крыльев взмах мне шепчет откровение,
Я согреваюсь звездной тишиной.
Тебе пишу любви стихотворение.