Мы боимся одного и того же

Ася Феникс
Мы боимся одного и того же,
Что любовь вдруг «плюнет в рожу»,
Что она под личиной доверия,
Будет соткана из неверия.

Что однажды все вдруг закончится,
Болью, бешенной заколотится,
И бессонными долгими ночками,
Будем мнить мы себя одиночками.

Что зальёмся мы в ревности горечью
И не будет у нас нисколечко
Силы, нежности и желания,
Возродить все воспоминания.

Мы ночами с тобой говорим.
Может боль утрат растворим?
Знакам, цифрам, судьбе вопреки,
Станем руслом одной реки?

20.05.18.