Любимой женщине

Александр Скударнов
О, что за чудное явление! Блаженство, нега и мандраж!
Любимой женщины прикосновения, когда мне делает массаж...
Богиня страсти, фея вдохновения, цветка любви таинственный бутон,
Блаженства дивные мгновения, дарует в те минуты он.
Мне не хватает слов, чтоб изъясниться ясно
Когда я вижу неземной красы черты
Любимой, что так нежно и одновременно страстно
Дарует вспышку света,среди суетной темноты.
Груди соблазн, объятий искушение, границы переход души порыв,
И, лишь по телу нежных рук скольжение, недопускает этот в бездну срыв.
О, ты прекрасна милая девица! Любви и страсти обжигающей пассаж!
Я вновь и вновь желаю возвратиться,
И без остатка снова погрузиться, в,твоей любви исполненный, кураж!