Зачем мне столько мыслей о тебе?

Ася Феникс
Зачем мне столько мыслей о тебе?
Молитвой тихою себя я успокою,
Не знаю, что же делать мне с собою,
Зачем мне столько мыслей о тебе?

Ты всколыхнул уснувшие надежды,
Ты видел красоту в моем лице,
И слов пленительных прозрачные одежды,
Соткал и бросил в жертвенник, вотще.

Я ключ ищу от сокровенной думы,
Я ей измучена и жизнь живет тобой,
А ты порой мне кажешься безумным,
И сам не свой, беседуя со мной.

Я на звезду упавшую успею,
Свое желанье тихо прошептать –
Найди меня, я позвонить робею.
Взгляни еще раз, полюби опять.

Рай живет внутри нас.

25.06.18