Уплывали пароходы

Ася Феникс
Уплывали пароходы,
Уходили поезда.
Мимоходом, за подводом,
Перстень мне дарил с перста.

Уходили думы в удаль.
Распустилась.
Расцвела.
Я сиреневую мудрость,
С перстнем будто обрела.

Прояснилось.
Укротилась
Страсть живущая во мне.
И очистившись сроднилась,
С белым голубем в жене.

Перстень с камнем
Дорог очень!
Счастьем сбоку позолочен…

21.06.18