Аэропорт все разделил

Ася Феникс
Аэропорт все разделил
На «до» и «после»,
«было», «стало».
Как быстро, Боже мой, как мало,
Того, что «было».
Развенчало,
Измучило,
Измордовало,
То, что потом пришло и «стало».
Гудит, свербит: «не о тебе,
Я думаю, мечты слагаю».
А я?
Что я.
Все та же.
Мне
Печально,
Больно.
Вспоминаю,
Лишь то, что жизнь в меня вселило,
Все это в том отрезке «было».
О, возвратись!
Отрадно, мило…

Забыла.
Все уже забыла,
Что было в том отрезке «было».
2018