Кто этой женщины достоин?

Ася Феникс
Кто этой женщины достоин?
Хрупка как костяной фарфор.
И глубиной своей заводит,
Пленит, манит в глубоководье
Печальных дум,
Сокрытых тайн.
И каждый ей дары несет,
И с трепетом признанья ждет.

19.11.18