Когда гаснут огни

Алексей Можжевелов
Когда гаснут огни - это значит пора оглянуться назад
Когда заснут огни - вспоминай!
Вспоминай то, что было забыто

Когда гаснут огни - принимай темноту, как свой собственный ад
Когда гаснут огни - засыпай!
Засыпай, всё, что было разрыто

21.12.2016