Ты пишешь письмо мне

Ася Феникс
Ты пишешь письмо мне,
Я тебе на него отвечаю.
Что скрываешь ты?
Я – печали,
На не яркой своей стороне.

Ты мне иногда звонишь,
Говоришь о вещах пространных,
Все туманно, все так туманно,
Но признаюсь, всегда долгожданно,
И желанно возобновить
Разговор о вещах пространных.

Рано.
Рано сводить мосты.
Разводить – вообще не уместно.
Все туманно, но интересно
Как всегда, излагаешь ты.

Снова пишешь- я отвечаю.
Чаю – свидимся, но не знаю
Развенчаешь ли ты печали
На не яркой моей стороне.

03.2019