Музыка сердца. Посвящение С. Т. 4939

Дмитрий Ахременко
Музыка сердца в тиши прозвучи,
Мне помогая от бед исцелиться,
Светочка, к сердцу нашла ты ключи,
И прилетела, как белая птица.

Ты мою душу от зла излечи,
Горе пускай больше не постучится,
В час когда мне не помогут врачи,
Музыка всё исцелит, как Царица.

Музыка сердца, звучи много лет,
С той же невиданный трепетной силой,
Словно души драгоценный рассвет.

Музыка сердца, ну как это мило,
И целый мир будто солнцем согрет,
Светом святым, тем что ты подарила.