Счастья хочется очень

Нина Ромашка
Счастья хочется очень
откусить хоть кусочек,
только судеб всех Зодчий
счастье наше отсрочил.
Просыпаюсь средь ночи,
ждать устала, нет мочи!
Крик души клею скотчем –
в тишине крики чётче…
Только Зодчий хохочет,
мне в ночи рожи корчит
и подушку мне мочат
мои синие очи.
скорый стих ручка строчит –
сказкой встречу пророчит
с тем, кто средь других, прочих –
это « счастья кусочек»,
что иметь сердце хочет…
Только жизнь всё короче:
червячок её точит,
этот «чернорабочий»
где-то исподволь, молча
души рвёт нам на клочья,
ставя вслед многоточья….
Я кричу ещё громче:
Дай нам счастья кусочек!
О, Боже! О, Отче!