Самолёт

Александр Тишенков
Разрывая в клочья облака
Прорываюсь я из далека,
Шум мотора слышно на земле,
Блеск от солнца на моём крыле.

А в желудке у меня народ
И ни кто сейчас не удерёт,
Кто-то спит, а кто-то и бубнит,
Всех моё нутро роднит.