На Сибирь уж покусились?

Пётр Синица 3
На Сибирь уж покусились,
Как предатели продать?
А в эфире изумились,
Как умели ловко врать?

Вам кусок не великоват,
Не подавишься глотая?
Знаем, ты конечно дурковат,
Россию раздевая?

Может быть икнётся,
Совесть где ни будь проснётся?
И ты вспомнишь что творил,
Как Россию разорил?

Или ждёшь для вспоминания,
Дубиной прилегания?
Как  полицаев заставлял,
Чтоб народ свой избивал?

 Ты б ни пыжился милок,
Не хватило же силок?
А реальность такова,
У народа все права...