День влюбленных

Ахмеджанов Шамиль
День влюблённых в феврале,
зимние метели,
время движется к весне,
к теплу и капели.
Рождено в сердцах тепло,
душу согревает,
а снаружи намело,
и пока не тает.
Лишь влюбленные сердца,
растопить готовы,
и надменность изо льда,
и разлук сугробы.