Ты знаешь, в мире очень много зла

Марина Галеева
Ты знаешь, в мире очень много зла.
Тебя всегда пытаются надуть.
Обманом люди жили все века.
И думают, что это человека суть.

Но это не душа, это порок.
Есть те, кто славится заботой и любовью.
И пусть когда-то так говорил пророк.
Измучены людские души болью.