признание в любви 2

Татьяна Яхина
Исчерпаны слова все о любви
и новые придумать сложно,
послушай дыхание моей души-
её понять без слов возможно..

Загляни в мои глаза,любимый-
я хочу увидеть ласки блеск,
стал этот миг неповторимый-
тебя со мною больше рядом нет..
*******
Во сне любовью наполняется душа-
забыть нельзя такое состояние,
не нужны в любви громкие слова-
услышу шёпот твой на расстоянии..