13. 2. 2020. Он воскрес

Геннадий Трофимов 2
Он воскрес, забрав наши грехи.
И отверзлись, врата от небес.
Дал душе, он извеную жизнь.
Но в наш век, уж ослеп человек.

Современность, и нравы другие.
Но Господь, продолжает свой путь.
Он стучится, но сердце закрыто.
Оставляет, нам смысл на пути.

Но не ценим, мы дара с небес.
В суете, утопаем мирской.
Злато блеск, а за ширмою зло.
Губит души, уводит во ад.

Время есть, оглянуться назад.
За и против, осмыслить Прилоги.
Чтобы истину, ту нам познать.
Он стучится, а двери закрыты.
***
http://www.stihi.ru/2020/02/07/4757
***