Тавро для любимой

Александр Тишенков
Что бы распознать тебя из тысячи голов,
Нарисую на тебе я знак отличия от всех,
Оно понятно будет всем без глупых лишних слов
Для кого рождён твой сладко-красный грех.

Все татуировки одинаково смешны,
Получить любую теперь стало нехитро
И к тому же все они по своему грешны,
На твоём же теле я выжгу лишь тавро.