6. Pay Day

Макс Шакиров
Intro

Поменялось всё: моё творчество, моя музыка, мои кумиры, мои нравственные ориентиры, моё отношение ко всему в целом и по отдельности. Теперь я ставлю наперёд свои интересы и живу лишь ради себя. Революция окончена. Я не тот, кем был раньше. (с) 08.05.2013


1 куплет

Я - Раймакс Флексис, членорождённый,
Матерь Хамелеона из дома Штормов.
Я был сотворён пеплом гнева и болью -
Солью свою желчь, будто я алкоголик.
Мои вспышки гнева пышут вечным огнём,
Им дышу как дракон - дайте мне сальбутамооол!
Я тебе не по зубам, до зубов вооружён,
Держи язык свой за зубами и не лезь на рожон.
Я ломаю морали рамки чаще чем меняю ник -
Вновь вошёл в эту игру и попал всем на язык.
Кину палку твоей суке, ей накинув на клык,
Уроню тебя с прогиба (если ты не Хабиб).
Озлобленный на жизнь, иду на ринг в одном халате.
Попробуй доебись - свой зуб поднимешь на асфальте.
Ты уже в моей тетради смерти - в клетке барс в квадрате.
Я не знаю слова «хватит», ведь сегодня день расплаты.


Припев

Это Pay Day!
Я иду по твою жопу!
Это Pay Day!
Под раскаты злого грома.
Это Pay Day!
Познакомься с дядей Штормом!
Это Pay Day!
День расплаты уже скоро.

Это Pay Day! Pay Day!
Pay Day! Pay Day!


2 куплет

Я вернулся с преисподнии показать этим детям,
Кто из нас тут бич лазанья, а кто - мамс спагетти.
Ты король? Ха-ха! Шестёрка, нам лапшу тут не вешай!
Ты стал дамой, сдав туза, но не выйдет в дамки пешка.
Слышь, протри глаза от спермы, ты не Элджей, гей.
Ты вступил не в ту игру, словно ЭмДжиКей.
Ты не джокер, хоть и клоун, и твой рот до ушей,
Ведь ты остался в дураках, на подсосе у «друзей».
Ты мне не ровня: не обсохло молоко над губами,
Ведь я жонглирую словами, словно ты - во рту ***ми.
Напишу на твоём ****е я паяльником «Навальный» -
И исчезнешь, как твой батя - вот исход твой залетальный.
От твоей шоболы-ёболы не оставлю камень на камне,
Так что шлёпал бы по-доброму ногами как Панин.
Парень, ливай пока не попали тебе в харю наганом.
Захлопни пасть и не открывай в своей стайке шакалов.


Припев

Это Pay Day!
Я иду по твою жопу!
Это Pay Day!
Под раскаты злого грома.
Это Pay Day!
Познакомься с дядей Штормом!
Это Pay Day!
День расплаты уже скоро.

Это Pay Day! Pay Day!
Pay Day! Pay Day!


Переход

Пора сломать твой ****ьник, кент,
Падёшь без чувств, словно маникен.
Беги скорей к своей маменьке
Под юбку в панике, маленький!
Твоя игра - это Барби-Кен,
Моя игра - это hide-and-kill,
Ведь я вернусь назад налегке,
Пока твой труп плывёт по реке, по реке!


Припев-2

Это Pay Day!
Я вонжу тебе нож в горло!
Это Pay Day!
Ломом бошку твою вскрою!
Это Pay Day!
Ты потонешь в луже крови!
А пока что спи спокойно.

Это Pay Day! Pay Day!
Pay Day! Pay Day!

PAY DAY!!!


Outro

Добро пожаловать в хоррор, уёбок.