Победа- это не парады другая версия

Юля Серова
Победа- это не парады,
И не салюты с площадей.
Это разрушенные судьбы
Не сотен, тысячей людей.

Это сыны, отцы, и деды
Что воевали за страну
Чтоб мы с тобою мирно жили,
И помнили про ту войну...

Победа-это не награды
И на мундире ордена,
А память целого народа,
Что принесем через века..