Прости меня. Посвящение С. Т. 4940

Дмитрий Ахременко
Светланочка, коль виноват,
Прости меня,
Зови с собою в милый сад.

Одной тобою мир объят,
Любовь храня,
Иду к тебе сквозь сто преград.

Пусть дни стрелою пролетят,
Длиннее дня
Тот миг, когда со мной твой взгляд.