С привкусом горечи

Ксения Грицай
Ты нирвана с привкусом горечи,
Каждый раз наша встреча как шрам.
Ты сейчас как герой моей повести,
Только мы не напишем роман.

Безгранично, безоговорочно
Доверять не могу просто так.
Сердце бьётся безостановочно,
Кровоточит, но это пустяк.