Цветок

Ксения Грицай
Цветок под колпак и не дышать,
Пусть бьётся и вырывается.
Шипами ему уже не уколоть,
Словами он только кусается.
;
Снаружи красив, безобразен внутри?
Жестоко ты ошибаешься.
В нем просто защита - сплошные коды,
Взломав их, ты честно раскаешься.