Не получу я никаких чернил

Лушпа Александр
(Пастернак соул)

Воспользуйся своим шансом в феврале,
Возьми чернила и не пиши,
Пока грохочущие удары
Метели шлют, как калаши.

Сэкономьте, хотя бы, шесть гривен,
Пока меня, под стук колес,
Берут туда, где будет ливень
Из поцелуев в размороз

Где, как обугленные груши,
Большие уши торчат
Из соевых рулетов моей души,
Под вой кошек на танцах утят