Двенадцатое февраля песнь вторая

Елена Павловна Якимова
Дорогой мой, любимый супруг!
Сердцу радостный музыки звук
Ты рождаешь чечёткой шагов.
Сколько радости дышит в груди,
Столько слов
невозможно найти
В нашем мире Любви!

Дорогой мой, родной человек!
Для тебя этот времени бег,
Под гитарные струны зимы,
Всем расскажет, как счастливы мы!

С первой встречи по зову Судьбы,
Словно в тверди небес - в этой
звёздной пыли -
Разглядеть мы друг друга смогли.

Отыскали глаза то, что Богом дано,
Застучали сердца в унисон!
Жизнь совсем ни кино,
и мы знаем давно,
Что вся жизнь это времени звон.

Океаном здоровья и морем любви
Я желаю, чтоб были наполнены дни,
Чтоб удача встречалась тебе на пути
И счастливой звездой зажигала огни
твоей доброй души!
Сам февраль для тебя время в танце кружит.
                12.2.2020.