Я не люблю твои букеты

Константин Юшков
Я не люблю твои букеты,
Подаренные кем-то , где то.
Твоя счастливая улыбка
Не мне, в награду за цветы.
Хранятся бережно портреты.
В них мегабайты красок, света.
В них мегабайты чувств, в них лето.
Не мне в глаза там, смотришь ты.

По настоящему в них время
Остановило бег свой мерный,
Момент единственный, мгновенье,
Схватило,   бросило в экран.
А для меня, я слишком нервный,
Приходят мысли, что не первый,
И не последний глупый гений
Я сам фрагмент, я миг, обман.
15.02.2020