Обозналась

Алекса Тэкла
Не ты меня спасал
И зашивал мне раны .
Не ты меня любил
И все мои изъяны.

Не ты увидел боль
Не ты над ней склонился.
Ты был не мой король
Ты лишь на миг забылся.

Я не тебя ждала
Мне только показалось.
Тебе всё отдала
Наверное обозналась. ..