Мелькают, обступают...

Наталия Мартинец
Мелькают, обступают
Ели;
Прохлады чащ
Листаю откровенья:
Подстережёт
Унылым боком луна –
Тропа озолотится,
Исчезнут
Лица в темноте...
Да,
Кто-то давеча
Сказал что невпопад,
Пройдёт и этот снегопад
Улыбок невесёлых.

2018