Иллюзия

Ксения Грицай
Трёшка в центре, замок в сказке.
Особа голубых кровей
В софитах, бриллиантах, глянце.
Ты для неё лишь муравей.
;
Вот это то, что ты представил,
Так глубже и не заглянув.
На отношениях крест поставил,
Себя жестоко обманув.
;
Её корона иллюзорна,
А жизнь не сахар и не мед.
Не голубых кровей особа,
Но с гордостью себя ведёт.
;
Среди мужчин, что есть в округе,
Лишь ищет крепкое плечо.
Того, кто будет рядом в буре,
А не сплошное шапито.