Танго и манго

Екатерина Гутовская
Я слышу мелодию танго
и вкус ощущается манго,
и танго и манго вполне
сексуальны,
вкушать их мне хочется
очень реально)))

Чтоб вкус исповедовать манго,
составлю я табель о рангах,
и танго там будет
главенствовать всюду,
и большего счастья
искать я не буду)))