осень

Марина Здорик Козулина
  Озорная, рыжая девчонка,             
  С непокорною вихрастой челкой,         
   В платье с пестрыми цветами,         
    Появилась перед нами.               
     Осень, имя сей особы.               
   Закружилась в желтых листьях.         
     Испекла пирог из сдобы,               
   Спрятав внутрь калины кисти.          
     Позвала на осенины               
    Всех желающих и близких.             
     Скатертью из паутины               
   Стол покрыв на ножках низких.      
     Фрукты, овощи сложила,               
       Незабыв грибы, орехи...               
        Все в корзину положила.               
        Все исправила огрехи,               
        Душу и любовь вложила.               
                3 09 2018г.