Как важно

Глафира 8
Как важно  оставаться женщиной,
Не глядя на злобу дня.
Быть нежной и застенчивой,
И не терять себя.

В век потерянных ценностей,
Веру свою храня.
Красотою души, быть увенчанной,
Через воду,огонь проходя.

Бывая порой переменчивой,
Когда  из под ног уходит земля.
Оставаться стойкой и сдержанной,
Гордо трудности перенося;.

Пройдут дни,недели и месяцы,
На виска;х скоро седина.
Сохрани любовь в себе, женственность,
Пусть не властны будут года.