Февраль

Сергей Мисяченко
Февраль, разлилось солнце в море,
Крик чаек, тихий шёпот волн,
Любимая, мы счастливы с тобою!
Цветок любви опять расцвёл!

Разлилась нега по душе.
Ласкает пеной берег море.
И снега нет нигде  уже.
И ветер чайкам песню вторит.

Всё что люблю в твоих глазах,
В них нежно отразилось  небо,
И солнца свет и бирюза
Играя серебром блестела.

В твоём бокале "Розе Минути"!
Виват! Лазурным берегам!
Вся Ница в солнечном салюте!
И вторит бриз  мерси, мадам...!

Люблю тебя родная Жанни!
И это чувство берегу!
Вся Ница радуется с нами!
И вторит бриз мерси боку!

14.02.2020.