Как лучик Солнца на окне. Посвящение С. Т. 4942

Дмитрий Ахременко
Как лучик солнца на окне
Светланочка, ты будишь снова
Ту душу, что нежна вдвойне
От чувства ласкового слова.

Как будто в дань былой Весне
Ты всю себя отдать готова,
А это очень нужно мне,
Ведь счастья в мире нет иного.

Ты лишь сияй в душе моей,
Добро и счастье отражая,
И сердце нежностью согрей.

Ты будь всегда, моя родная,
Одной, единственной моей,
Как будто милый Ангел Рая.