прилечу

Анна Альма
Я явлюсь к тебе гостьей непрошеной,
Пробужу твой сад запорошенный...
Отогрею, прольюсь дождем,
И окутаю нежности теплым лучем... 

Прилечу, нежданно, негаданно,
Ты дождаться только сумей...
И мы станем друг другу отрадою,
Ты станешь мой, а я рождена твоей...