Ждать всю жизнь тебя я буду

Раиса Уртаева
Куда же рысью поскакал,
На тройке борзых  твоих коней,
Только свист ветра оставлял,
След копыт твоих  коней ветер задувал.

Вслед тебе я слезы проливала,
По щекам моим слезы горькие лились,
Навсегда на моих щеках застыли,
В холодные сосульки превратились.

Взамен сердца твоего  сосульки застыли,
Запомнив любви растерзанной твоей ,
Видно сердце твое биться перестало,
Написал бы письмецо любимой своей.

Что случилось с каретой твоей,
И тройкой борзых коней,
Я жду твоего возвращения,
Давно твоих минувших дней.

Когда собирался  любимый уезжать,
Запомнились минуты тех дней,
Как  кони твои жалобно глядели,
Как с их глаз слезы лились,
Так они прощались с любимой твоей.

Сколько лет уж пролетело,
У ворот твоих возвращения я жду,
Я давно  уж посидела,
Но ждать всю жизнь тебя я буду.

                14.2.2020 года.