Когда чего то ждёшь

Петр Аксенов
Когда чего-то ждешь,
То можешь не дождаться.
Когда совсем не ждешь,
Оно само придет.

Порою устаешь,
И ждать и сомневаться.
Порою, как во сне,
Вперёд к мечте бредешь.

Движенье – это жизнь
И мысли путь безбрежен,
И радость, и печаль
Всегда, везде с тобой.

Что делать? Просто жить,
Мечтать и сомневаться.
Жизнь – очень долгий путь,
Что мы зовём судьбой.

Петр Аксенов

Трамвай в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов