222Мне - не забыть...

Скубак Василий
... Ни по ком... из родных – я так, не ревел...
... Ни по ком... из близких – я так, не скорбел...
... А (ей Богу!) – лишь, только о ней...
- БАБУШКЕ – ВНУКОВ моих, и МАТЕРИ – моих ДЕТЕЙ!!!

... И, очень тяжело далось – мне это, вам рассказать...
- Ведь, жизнь одинокую (в краске!) – нельзя показать...

... Тогда, она меня – из Армии ждала!!
Мы поженились с нею... (девочка и мальчик!)
... Ну и (наверное) за это – Честь нам, и Хвала...
- И, что в результате, получились – (Девочка и Мальчик!)

... И, Слава Богу (что ОН!) – нам дал, таких ДЕТЕЙ!!
- Ибо (без них!) у нас бы не было – (путёвых!) никаких идей!!...

... Ну, а когда (вдруг!) спросят: - «Любовь другая... может быть?»...
- Отвечу, очень просто: - « МНЕ... ЭТОЙ!! – НЕ ЗАБЫТЬ..."