Люди поймите!

Алексей Деребас
И не сравнятся ваши мелкие бумажки
С прикосновением природы 
Когда душа вольна и на распашку
Спокойно смотрит сквозь далёкие годы

И не понять вам чуда той любви
Которая не спит, не ест, а губ лишь просит
И не почувствовать внутри
как лишь она рождение нового возносит